Suka Film Horor? Wajib Pantengin I Know You dan Kuak Kisah Misteri Hanya di GoPlay

I Know You

Thecronutproject.com – Panggilan buat kamu-kamu yang doyan nonton film horor atau cerita-cerita misteri, wajib banget buat pantengin MOP Channel yang bakal hadir kembali di bulan September. Karena hanya di MOP Channel yang bekerja sama dengan GoPlay, kamu bisa menyaksikan secara langsung uji nyali yang dilakukan oleh tim dari MOP bersama dengan para artis dan satu orang warga setempat.

Setelah beberapa waktu lalu sukses dengan program live streaming seperti KAKAK BERADIK PODCAST UNTOLD STORY, KAKAK BERADIK JOURNEY, dan yang terakhir kemarin di bulan Agustus ada RUMAH KOSONG. Sekarang MOP (Media Onsu Pratama) Channel kembali hadir dengan program yang tidak jauh lebih menegangkan dari program-program sebelumnya.

Di bulan September nanti, kamu akan kembali dibuat merinding dengan program live streaming terbarunya, yakni I KNOW YOU.

Buat kamu-kamu yang penasaran dengan program horor lanjutan dari MOP Channel, wajib banget buat terus pantengin artikel ini sampai selesai. Jangan sampai menyesal karena nggak tahu bagaimana cara untuk gabung di channel ini yah!

Apa Itu I Know You?

Jadi program dengan judul I Know You merupakan salah satu program yang akan mengeksplorasi beberapa tempat yang sudah ditentukan. Dimana di tempat-tempat tersebut nantinya memiliki cerita rakyat atau yang dikenal sebagai urban legend yang sudah terkenal dan hanya ada di Indonesia.

Setiap lokasi yang nantinya akan dijadikan sebagai lokasi uji nyali tentunya sudah mempunyai kisah mistisnya masing-masing dan hal-hal gaib di luar nalar manusia yang wajib untuk ditelusuri.

Program MOP I Know You nantinya akan terbagi menjadi 4 chapter/episode, yang mana pada setiap chapter tersebut tim akan dibagi menjadi dua. Yakni masing-masing tim akan bertugas untuk mengeksplor lokasi yang sudah ditentukan.

Menariknya, pada saat tim melakukan tugasnya mereka tidak hanya berjalan begitu saja. Tetapi mereka juga akan ditemani oleh narasumber yang merupakan warga setempat dan sudah mengetahui latar belakang termasuk dengan sejarah dari tempat yang akan mereka eksplor.

Serupa dengan program-program sebelumnya, tim MOP akan dipandu oleh Ruben dan Jordi Onsu serta Bertrand Peto Putra Onsu. Namun bedanya sekarang istri dari Ruben yakni Sarwendah tidak ikut dalam petualangan kali ini. Sebagai gantinya, program ini akan dipandu oleh host-host ternama yang akan merasakan dan turut serta ke dalam petualangan mistis.

Adapun host-host tersebut di antaranya adalah Tommy Adiatma, Jirayut, Amy Nawari, Mawar, Papham, Rully Aby, Angrean Ken sebagai anak indigo, Oki, Fitto dan Bibi Nonie. Mereka adalah host yang nantinya akan menemani kamu dalam menguji nyali di bulan September!

Nah, buat kamu yang pastinya udah gak bisa sabar lagi dan semakin penasaran dengan program MOP I Know You, kamu wajib banget untuk terus pantengin GoPlay dan jangan lupa untuk menyalakan notifikasinya ya!

Jadwal I Know You

Tidak jauh berbeda dengan program Rumah Kosong, program ini pun akan tayang di hari yang sama yakni hari Sabtu dan di jam yang sama yaitu jam 19.00 WIB.

Berikut adalah jadwal dari MOP I Know You yang harus kamu catat tanggalnya, yaitu:

Bagaimana, apakah kamu masih penasaran? Jangan penasaran lagi, karena kalau kamu ingin lihat secara live program ini maka kamu bisa beli tiketnya melalui Loket.com dan GoTix. Nontonnya cuma di website atau aplikasi GoPlay yah!

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like
Mesin obras terbaik
Read More

Mesin Obras Terbaik

Sedang mencari mesin obras yang cocok? Beberapa rekomendasi mesin obras terbaik ini bisa jadi pilihan. Dalam memilih mesin obras juga harus diperhatikan..