50 Contoh Kata Kata Promosi Lucu untuk Produk & Jasa

Kata Kata Promosi Lucu
Promosi dengan mengunakan kata-kata yang lucu dapat menarik minat pembeli. Berikut ini contoh kata kata promosi lucu dan menarik.

Thecronutproject.com – Untuk menarik minat pembeli bisa di akali dengan cara mempromosikan. Oleh sebab itu, kamu perlu tahu contoh kata kata promosi lucu untuk menarik minat para pembeli.

Persaingan bisnis makin sengit di tengah perkembangan digital. Namun, jangan menyerah dulu karena hambatan tersebut. Kamu hanya perlu berusaha lebih kreatif dalam mempromosikan produk.

Salah satunya dengan menggunakan kata kata promosi yang anti mainstream dan menarik perhatian. Demikian jadi viral dan cepat laris! Yuk, cari tahu selengkapnya di bawah ini.

Contoh Kata Kata Promosi Lucu dan Menarik

Nah, di sini ada 50 contoh kata promosi lucu yang bisa kamu tiru dan modifikasi. Buatlah promosi semenarik mungkin, tetapi tetap realistis.

Kata-kata Promosi Lucu untuk Bisnis Kuliner

Contoh Kata Kata Promosi Lucu

Jika kamu menjual makanan atau minuman, kamu bisa contek kata-kata lucu ini untuk promosi nanti.

  1. Rumah makan Blambangan cabang Sampit. Bawa istri discount 5%, bawa pacar discount 10%, bawa istri + pacar gratis, bawa istri + pacar + mertua istri & ortu pacar gratis seumur hidup!
  2. Makan bakso di tempat kami cuma Rp15.000, gratis bakso semangkuk + minuman es.
  3. Anda butuh dana segar untuk modal nikah, modal usaha, modal beli mobil, atau modal nikah lagi? Itu urusan Anda. Tapi bila Anda butuh kopi, itu urusan kami…
  4. Dicari uang hilang (gambar uang Rp 10 ribu). Bila menemukan akan mendapatkan imbalan 1 Porsi Mie Ayam di kedai (nama brand). Hubungi Mang Udin untuk jika kamu menemukannya!
  5. Agnes Monica pernah beli bakso di sini.
  6. Anda butuh dana segar? Sama! Tapi kami cuma punya Es Segar!
  7. Jika tidak ada bahu untuk bersandar, masih ada Batagor untuk didahar. Utamakan sarapan, bukan harapan.
  8. PROMO Beli 1 Bayar 1, Beli 2 Bayar 2. Beli subuh gratis, tapi kami tutup. Hubungi saja buat pesanan besoknya ke Mang Malih di 08xxxxxxxxxx
  9. dr.Cahyani, Sp. PL (Spesialis Penyakit Lapar). Jadwal praktek jam 18.00 sd. selesai. Buka hampir tiap hari. Hari kiamat libur.
  10. Budayakan malas masak! Gratis makan pukul 12.00-13.00. Kami buka jam 15.00, hehe. 

Kata-kata Promosi Lucu untuk Bisnis Barang

Contoh Kata-kata Promosi Lucu untuk Produk

Berikutnya adalah contoh kata kata promosi lucu untuk bisnis yang berupa barang, seperti sepatu, pakaian, celana, dan masih banyak lagi selengkapnya lihat di bawah ini.

  1. Kamu memang cantik, tapi lebih menawan kalo pake dress kekinian yang kita jual. Muat dari S sampai XXXL, loh!
  2. Cari sepatu cantik dengan harga terbaik? Di (nama brand) solusinya! Beli 1, dapat 2 (kanan dan kiri).
  3. Biarpun gendut, kamu masih muat di hatiku, dan tentunya juga muat pakai kulot hits produksi (nama brand) yang tersedia untuk semua ukuran!
  4. Promo besar-besaran! Beli 1 kemeja, dapat 10 kemeja. *Promo hanya berlaku di bulan lalu.
  5. Jika kamu sedih datanglah kepadaku, soalnya aku jualan tissue 20 K dapat 3.
  6. Sprei motif api nerakanya, Kakak. Cocok buat pendosa seperti kita~
  7. Jangan pilih saya tidak nyalon (gambar spanduk caleg berisi foto pemilik bisnis). Tapi pilih produk saya: pupuk organik cair, pupuk organik padat, bibit lele probiotik.
  8. Ayo, ayo! Luna Maya sudah beli, Lulu Tobing sudah beli, Lu Lu pada yang belum! Buruan ah check out lagi ada promo 10% all item.
  9. Yuk, beli hot pants di (nama brand) buat persiapan banjir. Dijamin pendek, seksi, dan gak akan kena banjir! Buktikan sendiri Kak dengan order sekarang.
  10. Ikan gak pernah selingkuh, ikan gak pernah kepo mantan, ikan gak marah kalo kamu lupa ultah. Lupakan mantan, piara ikan, jaga kesehatan! 

Kata-kata Promosi Lucu untuk Bisnis Jasa

Kata-kata Promosi Lucu untuk Jasa

Tidak hanya produk barang. Bisnis jasa juga bisa menerapkan strategi menggunakan contoh kata kata promosi berikut:

  1. Please help! Orang hilang. (gambar foto anak) Anak tersebut bernama [tulisan aksara Jepang]. Jika kamu belum bisa membaca nama anak tersebut karena ditulis dengan huruf Jepang, silakan hubungi saya via WhatsApp di 08xxxxxxxxxx. Menerima les private bahasa Jepang terjangkau, dan tempat belajar les fleksibel sesuai keinginan siswa. Pengajar pernah tinggal di Jepang, dapat belajar bahasa sekaligus budaya.
  2. Yuk, yang mau cuci mobil sendiri di rumah gratis. Yang gak mau gratis dan hasilnya cakep ke (nama brand jasa) aja!.
  3. Yeeeey! Di (nama brand jasa) sekarang ada cashback Rp 10 ribu lohhh. Khusus mobil kecil yang harga sekali cucinya Rp 40 ribu. Syaratnya hanya perlu kasih ke kasir Rp 50 ribu aja.
  4. Ada promo seru di siang bolong nih, Guys! Tinggal tunjukan ke kasir KK (Kartu Keluarga) Anda, jika benar terbukti anak dari yang punya bisnis cucian ini, dapat gratis loh cucinya. Baik hati deh banyak promonya di (nama brand jasa).
  5. Foto di (nama brand jasa) kualitasnya OK, yang lain kualitasnya KO.
  6. Budayakan malas mencuci di rumah karena mencuci adalah tugas kami. Hanya Rp 8 ribu per kg.
  7. Jangan mau disuruh suami nyuci, mending bawa ke (nama brand jasa) nanti dicuci, bayarnya pake uang suami.
  8. Istri kerja gak sempet nyuci, ke sini aja cuci baju sambil cari istri baru.
  9. Katanya sayang istri, kok masih suruh nyuci sendiri? Paket hemat keluarga Jasa Laundry. Bayarnya sebulan sekali. Cuma Rp 15 ribu per hari.
  10. dr.Yanto Sugianto Sp. TB (Spesialis Tambal Ban & Pengendali Angin). Mengobati & menyembuhkan ban mobil yang terluka.

Baca juga: 100 Contoh Kata Kata Promosi Makanan yang Menarik

Kata-kata Promosi Lucu untuk Bisnis Keuangan

Siapa sangka bisnis keuangan juga cocok menggunakan kata-kata menggelitik untuk promosi? Tentu saja bisa dengan beberapa contoh berikut sebagai referensimu.

  1. Jangan titip uang di teman, gampang hilang. Mending titip uang di sini, bisa jadi berkali-kali lipat.
  2. Cairkan uang di (nama brand) gak sesulit mencairkan suasana saat bersamanya. 
  3. Yakin mau pinjam uang ke teman limit 150 K? Mending pinjam ke (nama brand) sampai limit Rp 5 juta.
  4. Bebas khawatir bunga dengan pinjam uang di (nama brand), hanya hati kamu yang berbunga-bunga.
  5. Jangan khawatir cuci uangmu (nama brand). Dijamin bebas korupsi!
  6. Pinjam uang di (nama brand)! Cepat pinjam sekarang juga!
  7. Tukar uang boleh, tukar istri gak boleh.
  8. Daripada beli minum bikin kembung, mending uangnya ditabung biar hidup gak pernah buntung.
  9. Uang tidak bisa memberi kebahagiaan kalau sedikit, (nama brand) bisa pinjami kamu uang untuk healing jalan-jalan sekarang biar senang, bayarnya nanti.
  10. Anda puas dengan Jasa Perencanaan Keuangan kami, kabarkan ke teman. Anda kecewa, kabarkan ke staf kami. Anda jomblo, bukan urusan kami.

Kata-kata Promosi Lucu untuk Bisnis Properti

Bisnis properti tidak kalah mengikuti zaman dengan menerapkan kalimat lucu ke dalam promosinya. Bahkan, lebih berpotensi untung lebih banyak dibandingkan kata-kata biasa yang membosankan. 

  1. Beli rumah Rp 250 juta langsung dapat ISTRI MUDA (InveSTasi Rumah Idaman MUDah dan Aman) DP & Bunga 0%
  2. Tetangga sebelah… ngomongnya paling murah. TERNYATA Banyak biaya tambahan dan bunga meningkat. Dengan (nama brand) saja, dijamin amanah pencairannya juga mudah.
  3. Terima kos putra fasilitas lengkap free wife. Hubungi 08xxxxxxxxxx
  4. Dijual rumah. “Saya sudah melihat, di abad 22 properti ini harganya naik 100x lipat.” – Doraemon. Hubungi saya di nomor 08xxxxxxxxxxx
  5. Spesial promo. Beli rumah gak pake mikir. Beli rumah dapat ISTRI Kedua (Interior, Speedy, Telepon, Refrigerator, dan iPad). Buruan! Hanya ada 8 istri. 

Baca juga: Kata-kata Promosi Produk Kecantikan

Kata Kata Promosi Lucu untuk Bisnis Pariwisata

Jika kamu sedang bergelut dalam bisnis pariwisata, kamu bisa menggunakan beberapa ide kata-kata lucu promosi berikut ini.

  1. Liburan perlu ke sana ke mari jangan disimpan terus duitnya, gak bakal kemana kalau sudah rejeki. Tubuh juga butuh penyegaran, bukan cuma buku rekening saja. Yuk, jalan-jalan ke Bandung, Murah cuma Rp 500 ribuan puas ke 5 tempat termasuk kereta dalam paket agen travel kami.
  2. Aku pikir aku ingin karier. Ternyata aku hanya ingin gaji yang banyak agar biar tiap bulan bisa liburan dengan (nama travel agent).
  3. Hal-hal baik datang…kepada mereka yang memesan tiket penerbangan.
  4. Beberapa orang sibuk mencari “the one”. Sementara aku hanya sibuk mencari travel agent yang bagus untuk langganan liburan. 
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk liburan ke surga dunia kami!

Demikian kumpulan kata kata promosi lucu untuk inspirasi caption di media jualan online. Modifikasi sekarang dengan produk yang kamu punya, dan siap-siap viral kebanjiran pelanggan.

Baca berita menarik dari TheCronutProject di GOOGLE NEWS
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like