Ayo Gabung Kemeriahan Festival GoPlay Creator’s PlayDate!

Festival GoPlay Creator's

Thecronutproject.com – Lagi nggak ada jadwal di akhir tahun, cocok banget buat kamu ikutan kemeriahan acara GoPlay Creator’s PlayDate. Kaya gimana sih acaranya? Acara ini merupakan persembahan dari GoPlay dan Maybank. Menginisiasi buat kumpul bareng konten kreator se-indonesia.

Selain menampilkan banyak bintang tamu keren, ada juga berbagai acara menarik lainnya yang bisa bikin akhir tahun kamu makin seru. Apa saja sih acaranya? Yuk, kita lihat sama-sama.

1. 3 Roadshows

Keseruan pertama yang akan muncul di festival GoPlay Creator’s PlayDate kali ini adalah roadshow. Di roadshow ini kamu akan ketemu bintang tamu keren yaitu seleb internet dan aktor cantik Satin Zaneta, penyanyi Jebung, dan mysterious guest juga lho!

Roadshow pertama akan diadakan di Depok tanggal 9 desember 2022, lalu yang kedua tanggal 16 desember 2022, dan terakhir di tanggal 27 januari 2023.

2. Creators Hunt

Bagi kamu yang hobi nyanyi juga bisa ikut audisi online di acara Creators Hunt. Kamu bisa menunjukkan bakat terpendam kamu dan memenangkan hadiah hingga jutaan rupiah.

Hebatnya lagi, Seluruh peserta yang berhasil masuk semifinal akan dapat kontrak livestream di GoPlay. Untuk juara 1 kamu akan mendapatkan 2,5 juta rupiah, 2 juta untuk juara 2, 1,5 juta untuk juara 3, dan 1 juta rupiah untuk juara favorit.

Registrasi dan audisi dimulai tanggal 28 november 2022 sampai 8 januari 2023, sedangkan batas akhir registrasi di tanggal 4 januari 2023.

3. Treasure Hunt

Selain itu, kamu juga bisa ikut kegiatan seru menemukan dan memecahkan clue-clue yang akan membawa kita ke sebuah harta karun. Peserta akan dibagi kedalam tim-tim kecil dan harus berdiskusi serta bekerjasama memecahkan clue-clue dari setiap tantangan yang diberikan.

Peserta yang mengikuti kegiatan ini perlu berpikir kreatif, menghidupkan semangat kerja sama tim, dan kemampuan menggunakan pilihan-pilihan dalam menghadapi persoalan.

4. Creator Performance

Festival GoPlay Creator’s PlayDate juga akan diwarnai oleh banyak penampilan para konten kreator GoPlay! Ada JKT 48, Orutaku Club, Sun, Hiroaki Kato, Satin Zaneta dan konten kreator keren lainnya.

5. Talkshow

Kamu juga bisa ikut menyaksikan ngobrol seru bareng para bintang tamu yang hadir dan membahas berbagai macam topik yang menarik.

Baca juga: Suka Film Horor? Wajib Pantengin I Know You dan Kuak Kisah Misteri Hanya di GoPlay

6. Community & Gaming Lounge

Acara seru lainnya adalah kumpul bareng berbagai komunitas yang bisa diikuti sesuai dengan passion kamu. Kamu bisa saling sharing mengenai hobi atau kegemaran yang sama bareng peserta lainnya.

Selain itu, kamu juga bisa asyik main game bareng di tempat yang didesain khusus bikin para peserta betah berlama-lama dan enjoy nikmati keseruan mabar.

Nah, itu tadi beberapa kemeriahan acara yang akan mengisi festival GoPlay Creators PlayDate. Bagi kamu yang nggak kemana-mana dan bingung mau ngapain di akhir tahun, event ini cocok jadi pilihan.

Yuk, ikuti keseruan GoPlay Creators PlayDate. Acara ini bertabur banyak kemeriahan dan juga para bintang tamu kece yang pastinya bakal bikin akhir tahun kamu makin seru dan nggak ngebosenin.

Bagi yang berminat ikut serunya acara ini, wajib catat jadwalnya berikut ini:

  • Roadshow I : 9 desember 2022 (Depok, Jawa Barat)
  • Roadshow II : 16 desember 2022 (Jakarta)
  • Roadshow III : 27 januari 2023 (Jakarta)
  • Main event : 4 februari 2023 (Jakarta)

Untuk acara puncak, akan ada 3 pilihan tiket yang segera dibuka yaitu pre-sale, reguler, dan on the spot. Jadi, tunggu apalagi? Ayo meriahkan acara ini. Kamu bisa mengunjungi langsung situs resminya di Goplay untuk informasi yang lebih lengkap.

Baca berita menarik dari TheCronutProject di GOOGLE NEWS
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like